Zutaten
100 g Bitterschokolade
(150)
125 g Butter
250 g Zucker
(150/200) 3 Eier 1,5 Tl Vanille
Zucker 100 g Mehl 125 g gehackte
Walnüsse --> Man
kann die Zutatenmengen recht frei variieren - je nachdem werden
die Brownies halt saftiger, schokoladiger, süßer, nussiger...
;-)
In den Klammern stehen die Zutatenmengen, die ICH lecker fand (und
meine Gäste wohl auch)
Herstellung
Alle Zutaten
abmessen und in Reichweite stellen, ein nicht zu großes Blech
einfetten (oder bei einem großen Blech die doppelte Menge
machen - kommt auch weg!) und den Backofen vorheizen Butter und
Schokolade auf mittlerer Hitze in einem Topf schmelzen und verrühren Den Zucker
dazugeben, rühren Wenn dieser
vollständig aufgelöst ist Eier und Vanillezucker dazugeben,
rühren Als letztes
kommen das Mehl und die Nüsse dazu, unterrühren Die Masse in
das Blech gießen und glatt streichen 30-35 Min bei
180°c backen
[Start] [Recht] [EDV] [Persönliches] [Kontakt]